Диалог. 2

-Дура!! Чертова дура! Меня же уволят!
-Отпуссстии.
- ХРЕН. ТЕБЕ. В ГРЫЗЛО!
-Я хочу к папе.
-Эгоистка. Он тебя к себе не хочет.
- Ты говорил,что ты не знаешь.
-Я не знаю,куда их распределяет канцелярия.Но о чем они думают я знаю.
-Отпусти.
-Истеричка.
-Мне больно! У тебя пальцы костлявые. В конце концов! Или отпусти, или подними!
-Она мне еще и условия диктует. Ненормальная.
-Я думала ты более оригинален. А ты,как люди. Сто раз. Одно и то же. «Ненормальная,дура,истеричка» Пластинку заело что ли? Найди что-то новое.
-Когда-нибудь я тебя лично придушу. Потом воскрешу и придушу еще раз. И так пока мне не надоест.
-Тебя уволят.
-Ого. Да ты вспомнила?
-Я и не забывала.
-Тогда какого несуществующего черта ты сиганула вниз?
-Полетать захотелось. И вообще. Ты чего приперся а? Тебя то не дозовешься,то ты,как сивка-бурка.
-Вот от того,что тебе захотелось,приперся. А у меня там между прочим война. Работы вал. Косу наточить не успеваю.
-От тебя пахнет дымом и кровью.
-Угу. Шашлычка не хочешь?
-Грубо.
-Заслужила.
-Угу.
-Вот и поговорили.
-Я соскучилась. Представляешь. Чего ты лыбишься?
-Первый раз слышу,чтобы по мне скучал кто-то.
-Дилемма.А ты тоже считаешься привязкой?
-А тебе важно?
-Интересно.
-Нет. Я спокоен и ни к кому не привязываюсь. Существа-это расходный материал игр. А я всего лишь проводник.
-Жестоко. И обидно.
-А чего ты хотела? Дружбы? Любви? Тебе мало проблем?
-Много. Но от дружбы с тобой я бы не оказалась. Ты настоящий.
-Улыбнись.
-Зачем?
-Просто. Понравилось головой вниз висеть?
-Нет. Меня затошнило.
-Тебя все время тошнит.
-Всё то ты знаешь. Кстати. Вот: корм для котов,для собак и конфетка для тебя.
-И зачем тебе это все в карманах?
-Ну, я же знала,что ты придешь.
-Ненормальная.
-Опять заело?
-Светает. Смотри. О, ты сменила цвет волос.
-Это не волосы. А солома. Надо отрезать.
-Оставь так. Тебе же все равно.
-Все забываю,что ты ковыряешься в моей голове.
-Не ковыряюсь. У тебя все в глазах.
-Что там?
-Тоска.Тепло.Боль.Свет.Слезы.Жизнь. Контрасты.
-Ничего нового.
-Это тебе.
-Ромашки? Ты серьезно?
-В следующий раз бери термос. Завари ромашку. Чай с конфетами пить на рассвете. Тебе понравится.
-Пора?
-Там парень на операции час умирает. Тебе не жалко?
-Нет.
-Врешь. Я передам ему твои объятия.
-Вали отсюда. И перестань читать мои мысли.
-Дура.
-Сам дурак.
-До встречи.
-До.


Рецензии