Наивное дитЯ

Для чего нужна улыбка?
Чтобы греть душу подружке,
Чтобы ловко, как та рыбка,
Ускользать от всех ловушек,
Озарять собою птиц,
Заряжать большую пушку,
Истреблять унылых лиц
И давольно по макушкам
Прыгать, как смешная мушка.
Вот забава, вот веселье
Словно в парке карусели.
Каждый день по кругу ровно.
Люди новые подсели,
Обними другого кровно
И упорно, непокорно улыбнись.
Другом стать не торопись.
Лучше сразу же женись
На улыбке)


Рецензии