Вышивая судьбу...

Вышивая судьбу по новому
Я вплетаю туда кружева
Паутинкою хрупкою, тонкою
Пусть то будет, тихо, мечта.
Я вплетаю туда нити красные
То любовь моя, моя боль
Перемешано, и запутано
Все решится само собой.
Я вплету туда нити черные
Это долгий и трудный путь,
Одиночество, вновь осколками
Защемила тоска грудь.
Я вплету туда жемчуг розовый
То надежды и слезы мои,
Мои радости, и печали все
Все что было стало другим.
Я добавлю чего нибудь яркого
Это солнца теплого свет
Это милые, добрые лучики
Все то лучшее, что было во мне.
Вышиваю судьбу я по новому
Где споткнулась, там вышью цветы,
А где больно, любовью и ласкою
Вышью новое что нибудь.


Рецензии