Тошнит

Старое тухлое мясо пересыпают солью,
Рваные грязные души маринуют алкоголем,
Воспаленные струпья любви прижигают концом сигареты.
Боженька,продай мне безразличия за две монеты.
Ветер бросает в лица мусор и пыль с обочины.
Как нервный истерик визжит и раздает пощечины.
Рассвет сползает,как трико с вытянутыми коленками,
Пытаясь нащупать подобия жизни в застенках.
Пьяные дети орут и прыгают с крыши вниз.
Бабушка моет окно и крепко держится за карниз.
Кобели сбиваются в своры и дерутся за сук.
Рабы забиваются в норы и верят,что их спасут.
Филин хохочет,что наша жизнь игра.
А меня жутко тошнит от нее. Прямо с утра.


Рецензии