В ванильной комнате пустой...

В ванильной комнате пустой
Звук раздаётся гулким эхом...
Наедине с самим собой
Порой бывает не до смеха.

Пусть и тепло в ней.Всё равно
Той теплоты нам не хватает...
Наташа,выгляни в окно:
Снег всё же медленно,но тает.

Мне тоже холодно чуть-чуть,
Я тоже по тебе скучаю...
Но ближе стал к мечте мой путь,
Его во снах я приближаются.

Ведь ночь пройдёт, и ближе час
Той встречи станет к нам с рассветом...
И станет ясно всё для нас:
Вопросы встретятся с ответом.

31.03.2014


Рецензии