L eaux des pens s vernaux

L’eaux des pens;s vernaux
Le flux c;leste de la Terre
N; dans l’oc;an de l’esprit
D’Absolu et tendre l’amour.

Les cordes de guitare du c;ur
La Lyre des ;tincelles de l’;me
Les ;clairs des doigts d’un Hollandais
Donnent la vie ; divers l’Univers.

Le vol immortel de la Duchesse
L’Union du conscience des ;toiles
De l’;il rayonnant du Soleil
Cr;e les chansons vivipares.

Princesse Tatiana Romanova


Рецензии
vos poèmes français sont incomparables

Флориан Роси   25.04.2018 17:28     Заявить о нарушении