Женский эгоизм

Ещё вчера порхала в танце
с поклонником очередным,
он в комплементах рассыпался,
взгляд от тебя не отводил.

Была прекрасна и нарядна,
легка походка, тонок стан,
так что случилось, что сегодня,
одну тебя в слезах застал ?

- Случилось то, что я влюбилась,
а он меня не оценил ,
я так понравиться старалась,
а он другую пригласил !

- Да полно, девочка, утешься,
весь зал ведь на тебя смотрел!
Лишь он "посмел" другую выбрать,
лишь он тебя не разглядел.

Ты всем понравиться не сможешь,
утри слезинки и поверь,
да. ты красавица, но всё же,
свой женский эгоизм умерь !


Рецензии