Придёт пусть тот

 Вдохновитель http://www.stihi.ru/2016/03/16/6399

Печальна тема - стонущей любви,
Не возвратить былые в ней сомненья.
Любовь свою вернуться - не зови,
Сотрёт, пусть, время это возвращенье.

Но возникает где-то, образ вновь,
И тормошит ушедшие желанья.
Как видно, есть в тебе к нему любовь,
Та, что приходит, как твоё отчаянье.

Не заживает рана от него -
Орёл клюёт в неё, как Прометея.
Устала ты, от этого всего,
Забыть бы всё и стать слегка умнее.

Но стонет память, также, как любовь -
Эй, молния - ударь в неё сильнее.
Пусть запечёт, о нём, всю память - новь,
Придёт пусть тот, кто будет ей милее.


21.05.2018


Рецензии
Очень сильное произведение. Впечатлило. Спасибо, Лев. Счастья тебе и твоим ЛГ.
С теплом и нежной благодарностью,Саша.

Александра Холодная Барабаш   21.04.2018 22:29     Заявить о нарушении