Такой родне всю жизнь мы рады!

Такой родне всю жизнь мы рады!
Спасибо за прохладу яркий клён!
Берёза хрупкая отрада газ потухших
В испепеленье гореславныз лет.

А дуб он не бывает туповатым.
Туп тот топор, что весь его иссёк.
Он быль хранит, и память рода
Лишь прикоснись к тебе перебежит.


Рецензии