Мой милый ушастый гоблин

Мой милый ушастый гоблин,
Когда ты ко мне явился,
Я думал – то сон приснился
Прекрасный, совсем незлобный.
Губами ж как только впился
В мои, что давно иссохли –
Меня превратил из рохли
В того, кто в тебя влюбился,
И сразу на бой решился –
Извлечь ту вторую сущность,
Так с внешностью несравнимой –
Нежнейшей, для сердца ранимой.
Но всё же влечёт беззвучность
В движениях, как пантомима –
Где мантра твоя нелюдима,
Покой пеленав в неразлучность.
 


Рецензии
Замечательно!

Анастасия Бабанова 8   21.04.2018 20:28     Заявить о нарушении
Анастасия! БлагоДарю за прекрасные слова!

Дмитрий Луг   22.04.2018 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.