Светлой памяти Нины Дорошиной

Уходит в мир иной
Старейших поколенье.
Талант берут с собой,
Оставив лишь творенья.
Печаль в искусстве вновь настала –
Дорошиной любимой, увы, не стало...
Жизнь долгую актриса прожила
И всю ее кино-театру отдала.
Со Щуки творчество начинала,
Потом там преподавала.
Всех образов ее  не перечесть,
Что делает актрисе честь.
Постоянной в жизни и творчестве была,
«Современнику» всю душу отдала.
Звание Народной получила
И ордена ей тоже власть вручила.
Достойной жизнь ее была
И смерть во сне  за ней пришла...
А «голуби» ее всегда будут летать,
Про Нину добрую все будут вспоминать.

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!!!


Рецензии