Тысячи зеркал

Побьются тысячи зеркал,
Хранящих эти отраженья.
Никто из нас не привыкал,
Ценили каждое мгновенье.

И переливы нежных чувств,
Пьянящих до изнеможенья,
С попеременной силой буйств
Несли собою вдохновенье...

Ты вряд ли что-то потерял,
Твоё с тобою, без сомненья.
Побьются тысячи зеркал,
Хранящих эти отраженья...


Рецензии