Боль

Я знаю! многое ушло и знаю! многое осталось
И если сломано крыло не надо все пенять на старость.
Ведь человек силен судьбой ему дарованную Богом,
Не нужен нам морской прибой, у каждого своя дорога.

Мы вдаль глядим! и что вдали, один лишь след
А мы у трона, пожитки бросивши свои, молчим
Как будто у иконы.. Мы молимся своим богам,
А Бог один и он нас слышит. Что-ж делать нам

Когда путей разбросан стан!? а жизни путь, как нувориши.
Так быстро жизнь меняет след, то белый, а порой кровавый
Чего несу я! полный бред, но верьте мне, что не лукавый.
Все я несу в своей душе и ее  поделюсь я с вами

Чего ж осталось в багаже!? кто принесет мне меч с отравой!?
Чтоб поделился я с врагом-ведь для него не пожалею
И даже чарку с "рукавом" я выпью, вовсе не хмелея
Чтобы понять тот русский дух, которого я вразумею.

Что говорю я? что пишу? наверно боль застыла в сердце
Я вместе с мамою дышу, ведь память вся взялась из детства.
Не утруждайтесь все понять, живите собственной судьбою
Я промолчу. Но время вспять уж не верну. Мне жаль! не скрою!


Рецензии