Месть Времён!

Придут те дни,Душевной Ностальгии...               
И вспомнит Время множество обид.               
Тогда "враги" - той Сталинской России,               
 Вернутся в дом из под могильных плит.               
               
               
 Ох,сколько их разбросано по Свету,               
 Живых и мёртвых русичей моих.               
 Но крысам тем - в Расстрельном Комитете,               
 Платить придётся каждому из них.               
               
               
 Им не сойдут с руки - до смерти избиенъя,               
 Все лагеря,все пытки,и позор...               
 Вам вспомнят все,бредовые ученья               
 И вынесут суровый приговор.               
               
               
 Да,тайное окажется вдруг явным,               
 Заговорят незыблемые скрепы бытия.               
 Мир,содрогнётся от ужаснейших признаний,               
 В которых измывалась клика главаря.               
               
               
 Нет,Месть Времён не будет кровожадной,               
 Слепой расправе не бывать друзья.               
 Заплатят те - кто хоть однажды,               
 Вслух произнёс,Россия - это Я!               
               
               
                07.10.1990Г.


Рецензии