Перчатка. Дуэлям по рисунку посвящается

П ерчатка брошена, двенадцать дуэлянтов,
Е щё в дуэли есть свободные места...
Р аздумья - быть или не быть? Среди таких талантов?!
Ч то перевесит - здравый смысл или мечта?
А твой рисунок слабоват, прекрасно знаешь,
Т акая тема, что перчатку самому себе бросаешь!
К аков бы ни был там исход дуэли,
А ты чуть ближе подошёл к заветной цели!

Фото автора.


Рецензии