Пуделяшка

Ах ты, добрая моя пуделяшка,
Кареглазая моя замарашка!
Смотрят преданные бусинки-глазки.
Из какой же ты явилась к нам сказки?

Я добрей другой породы не знаю,
Без тебя я, пуделяшка, скучаю.
До чего же ты мила и курчава,
Верный друг ты для меня и забава.

1989


Рецензии