Твои люди не уйдут

Пройдут недели,месяца
И вспомнишь ту,что рядом каждый день была,
Захочешь написать,захочешь позвонить,
Но трубку не взяла,
Она уже забыла тебя.
Ты будешь думать,что не так,
Высматривать её по переулкам,
Но это только лишь пустяк
И интерес,который поедает жутко.
Ты не любил,не чувствовал тепло,
Она надеялась, ждала,
Но вот как только позабыла,
Тебя и в жар,и в пот пустило.
Ты не поймёшь,как так бывает,
Сначала звонит и пишет,
Интерес проявляет,
А через время, игнорирует,
Говорить не желает.
Тебя это сильно задевает,
Ведь ты,парень,девчонок цепляешь,
С ума их сводишь,а потом бросаешь—
А тут такой случился случай
И ты знаешь как лучше.
Но если по логике рассуждать,
Ответит она, всё будет опять:
Общение,флирт, интерес,
Но надолго ли хватит тебя,самец?
Итог один—надоест,
Так что не лезь,
Иди своей дорогой,
Ты потерял,что было тебе так дорого.
Не мучай её и себя,
Ведь нет чувств и сострадания.
Не надо говорить,что судьба,любовь пришла,все дела,
В судьбу давно уже не верю,
Твои люди не уйдут,закрывая двери.


Рецензии