Вернись любовь

Ты цветы мне каждый день дарил,
И галантным, очень добрым был.
Знал всегда, что нужно мне сказать,
Ты давал мне повод, чтоб мечтать.
Не пойму, зачем тогда ушла,
В этом вся любви была беда.
Глупым был, конечно, этот шаг,
Было чувство и его очаг.

Припев:
Поняла, что неправа,
Закружилась голова.
Отмотать бы времечко назад,
И вернуть осенний листопад.
День, когда увидела тебя,
День и миг, когда любовь пришла.

Я хочу тебя опять вернуть,
О плохом, что было ты забудь.
Знаю, сложно, ты меня прости,
Зла прошу, коль можешь не держи.
Быть с тобой с одним лишь я хочу,
Ключ от сердца вновь сейчас найду.
Я с тобой хочу всю жизнь прожить,
И любимой, как и раньше, быть.


Рецензии