Оставайся человеком всегда!

Жизнь идет и тебе пора выбирать,
Кто ты, с кем ты, и как живешь.
А если тебе на ВСЕ наплевать,
Сам себя ты в тупик заведешь!

Посмотри вокруг себя, оглянись,
Сколько зла и равнодушия вокруг.
Но сначала ты в себе разберись,
Кто ты сам себе враг или друг!

Жизнь не сахар, конечно, отнюдь,
Не держи зла в себе, а ПОВЕРЬ.
Если хочешь ЧЕЛОВЕКОМ быть - БУДЬ.
Тогда откроется ЗАВЕТНАЯ дверь!

Людям ПРАВДУ ПОРА говорить,
Даже там, где замаячит беда.
ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА надо быть!
Оставайся ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА!

 


Рецензии