Девиз российской власти

Девиз российской власти –
Народ мне, я – себе
Для власти это счастье
Народ с собой в борьбе!

Всегда в Руси так было
Народ власть не любила
Хоть нужен был народ
Коль стал войны приход!

Лишь в Африканских странах
Похуже жизнь людей
Но там это не странно
В порядке – то вещей!

А Русь – богатств несметных
Огромная страна
А власть там без ответа
Людей жизнь солона!

России власть преступна
Грабительская власть
Понятью недоступна
Террор свершает всласть!

Девиз российской власти –
Народ мне, я – себе
Народа жизнь – несчастье
С народом власть в борьбе!


Рецензии