Стальная хватка

Человек не в своей власти,
Он терзаем с двух сторон.
Затмевают разум страсти,
Накреняет судно шторм...

Равновесие столь шатко,
Неустойчив дум баланс.
У судьбы стальная хватка,
Но у каждого есть шанс...

Изменить и все исправить,
Волю всю собрав в кулак.
Свои силы так направить,
Чтоб рассеялся весь мрак!


Рецензии