В расцвете весны

Месяц у ночи волшебной в плену
Ясными светит лучами
Яркое солнце целует весну
Радость и нежность с нами

Так почему же в расцвете весны
В утро апрельское это
Мучат, пугают нас призраки-сны
Осень и ночь без просвета.


Рецензии