Идти!

Не травите себя,не губите,
Женщин русских святые*сыны!
А Россию,как мамку,простите
За открытые раны в груди.
Сердца боль не унять самогоном;
Спиртом жгут,чтоб залить грусть-тоску,
И церковным малиновым звоном,
Да есенинской строчкой "...зову...".
Запрягаем не быстро,но ходко...
Ведь Иван так на удаль горазд:
От Варяжского и до Находки,
И от Кушки- на полюс,в запас!
Доживём!Снова ВСЕ соберутся!
Не растрачен славянский наш пыл.
Так за русское "место под солнцем"
И за святость отцовских могил!
Бог Россию- не зря заприметил,
Сил даёт,чтоб  тоску отвести;
Да ОСОБЕННОЙ целью отметил-
на ВСЕ СТОРОНЫ СВЕТА ИДТИ!
 
*здесь- светлые,русые 


Рецензии