Сонечка

Сонечка,  продала ты честь девичью,
Сгубила свою душу бессмертную.
Прочь от неё глаза полные желочью.
Из-за вас скотов, она стала смертною.

Испокон веков были судьями -
Праведные, что навозных червей гаже.
Они легко распоряжались судьбами,
Невиновных даже.

Не потеряла ты душу Сонечка,
А востократ её приумножила!
Прожив жизнь для других. Сонечка 
Не напрасно ею пожертвовала!

В глазах того, кто единственный,
Может судить неправедных.
Твоя душа дороже ему. Таинственный -
Знает праведных!


Рецензии