Кручина мужчины

На закате жить патриархата,
На стыке двух времён.
Мало мужиков, жизнь херовата,
Меняет эволюция свой трон!

Слабость разбавляет силой,
Волю раздирает долей.
Поддаётся чувством милой,
Власть она уже в подоле!

Скоро Бог изменит пол,
Повернув с ног на голову?
Искалеченный продол,
Твёрдое согнёт по наглому!

Где богатыри? Где мужики?!
Где вы сильные и смелые?!
Измельчали норовом в жуки,
Те громадины в неспелые.

Право занимают женщины,
Их побольше, и имеют цель.
Время смут, эмансипаций ширмы,
Власть матриархата на лице.

Скоро будут битвы, за самцов!
Недостачей мощные, здоровые.
На смерть, за щетину лиц, усов...
И другую пользу для коровы.

В пору страстных амазонок.
Стал неволен сын и брат.
Под каблук! Басок не звонок,
Баб эпоха суетой разврат.

И продуктом нарасхват,
Мужье подражанье в юбке.
Божий постулат патриархат,
Пораженье выдало ублюдкам.

Женщины прекрасные богини,
Почему пришло то время.
Красотой сильны и ваше имя
В порошок Стирает все коренья.

-Братцы, мужики, что говорю,
-Где бойцовский смысл и хват?
Лишь в бою, в своем строю,
Так зачем впускать матриархат?!

-Собираем времечко в кулак,
- Будем, в эре лысых стрижек!
Истина гласит лишь так,
-Кто не кусается, тот лижет

2013


Рецензии