ВискИ сжимает словно вИски

ВискИ сжимает – словно вИски
твоя пьянящая любовь,
клубком свернув с коленей киска
душе мурлычит нежну новь.

Дурман иль сказка не проходит,
Хранитель-Ангел смотрит сверх –
и настроенье хороводит,
и приближает неба верх!

Любви напиток освежающ,
души бодрит благую явь
и разгоранием пожарищ...
Не пепел ли прекрасна love-ь?

Течёт любви чудесно время
по фактам жизненной новИ –
моё младое нежно племя
преображением храни!

12.2011


Рецензии