Остался красный

Увы, но я не умею любить
Слишком уж колкая
Слишком уж дерзкая ...
Мое слово- нож
Ходит по душам заточенным лезвием
Мои руки -лёд
Обжигают невидимым холодом
Мой взгляд как ток
Убивает от перенапряжения
Не тот проводок и «хана»
Ты теперь без движения
Лучше не лезь, не зная законов физики
Остался один красный
Он для особо избранных


Рецензии