Билет под названием Опыт

Я перестала чувствовать боль
Теперь я и не я вовсе...
Мне сказали когда-то:
-Стой!
Это всё не любовь
Забудь, ступай дальше, будь проще
(Быть может, мы вместе потом посмеёмся...)
И не смей вспоминать о прошлом..

Я же настырно искала ответ!
Стучала во все заколоченные ставнями двери
Я верила, что в руках держу счастливый билет
А оказалось
- билет на концерт под названием : « Опыт»


Рецензии