К 9 мая для молодых

Для чего мне эти мысли?!
Почему ни как у всех?
Мысли жизнь мою загрызли,
Уже взяли давно верх.

Столько мыслей о глобальном,
Сны пытаюсь разобрать,
Среди вас что всё- банально,
Стыдно в слух это сказать!

Стыдно дорожить любовью,
Слово бог - смешно для вас.
Наши деды своей кровью
Ткали мир для тленных нас!

Стыдно верным быть и честным,
Лучше там и сям всем врать..
Слово правда- неуместно!
То, что скажут, надо знать.

Скажут: "шлюха"- благородна,
"Дезертир"-герой войны.
И пойдуте все вы дружно
Занимать средь них ряды.

Стыдно в наши дни креститься..
Крестик лишь для красоты.
Богу некогда молиться,
Соблюдать его посты.

Можно просто посмеяться,
Можно в омут с головой,
Можно взять вина нажраться..
Продолжать свой путь тупой!

Наши деды воевали,
Что б мы жили и дышали,
Чтобы матери рожали,
Хлеб с полей мужья собрали!

Чтобы солнце ослепляло,
А не взрывы от снарядов,
Что б в окопах мы не гнили,
Чтобы чисту воду пили.

Чтобы жили мы как люди
И друзей не хоронили,
И не видели той жути,
Что они преодолели.

Ведь, они пред смертью стоя,
И не думали тогда,
Что их внук с наколкой строя
Гитлера придет сюда!

Что он дико кинет зигу
И хай гитлер прокричит,
И закуривая сигу,
Памятник разворотит.

Что их внучка, продавая
Тело девственное свое,
В зеркале с айфоном тая,
Рекламирует его!

Если б знали наши деды,
За что жизни отдают,
За что вырвали победу,
Взорвав демонов приют.

Миллионы погибали,
И домой без рук без ног..
Град снарядов разрывали,
Отступить никто не смог.

Вы-зажравшиеся твари!
Сброд голодных грязных рыл!
Вы от кайфов умирали,
Я бы просто вас добил!

С пеною со рта вы дохли,
Гнили с вен до головы..
Ваши матери невинно
Рано из-за вас ушли!

Заливали в глотку жадно,
Всё, в чём хмель тебя пьянил,
И , покуривая спайсы,
С окон кто-то выходил!

Ну а сколько невиновных
Похоронено уже?!
Вашим кайфом задымленным
Вы забрали в кураже.

И не стыдно мне пред вами!
Пусть один я вам кричу,
Знайте, я не перестану!
Знайте, я не замолчу!

Эти мысли в голове
Мне покоя не дадут,
Значит силы есть во мне,
И найду я свой приют.

Ну а вы ка стадо грязных
И вонючих поросят,
Как пастух вам всем прикажет,
Ваши головы сносят.


Рецензии