Доводы

У доводов излишних
совсем немного прав.
Они из нашей жизни
исчезнут в шорох трав.

Они - пустым советом
по ветру улетят.
Спасти не могут лета,
чудес не сотворят.

Они - холодным светом,
как звёзды с высоты.
Они - чужим приветом,
прислал который ты.

Они - пустые звуки,
в душе им места нет.
Пришли с тобой к разлуке
мы через много лет.

И всё, что с нами было,
исчезло вдруг в лета.
Казалось мне - любила,
казалось мне - я та.

Дана тебе судьбою,
чтоб ты счастливым был.
Теперь я не с тобою
и ты меня забыл.

И стервою увлёкся,
и дай вам Боже благ.
Душа моя спасётся,
поняв, что здесь не так.


Рецензии
Стервы тоже люди, причем...

Валерий Варламов 2   29.04.2018 00:02     Заявить о нарушении
Да понятно, что с ними интересней, потому и желаю благ. Спасибо за отзыв.

Любовь Дмитриевна Маркова   29.04.2018 14:43   Заявить о нарушении
Ничего интересного в них не вижу. Но если бы их не было, как можно определить, что прекрасно?

Валерий Варламов 2   29.04.2018 22:36   Заявить о нарушении