признание

Я любовь свою из Грез
А пурпурном неводом звёзд
Нашу колыбель укрою
Из воздуха замок построю

С небес достану облака
Вместо перины положу пока
У бескрайней дали миров
Огонёк возьму для костров

Чтоб пытали в наших сердцах
Чтоб души не коснулся страх
Из снов достану невозможность
Чтоб решить любую сложность
 
От себя подарю я нежность
И любви преданную верность.


Рецензии