Река времени

Снова небо голубое, солнце светит свысока.
Вдаль куда-то убегает, течёт времени река.
А на улице весна, снег тихонько тает,
И в сугробах незаметно малость оседает.

Молодежь во всю клянётся в вечной верности, любви.
Снова сердце замирает и гормон бурлит в крови.
Времени река не хочет чуть остановиться,
Всё течёт она куда-то, вдаль бежать стремиться.

И куда она стремится неизвестно никому,
Не дано знать это людям, а Творцу лишь одному.
Ну а может и не надо отвечать на сей вопрос,
Лучше, взвесив свои силы, поглядеть на всё всерьёз.

А вопрос ведь философский, не на всё ответы есть,
В жизни много есть секретов, их вообще не перечесть.


Рецензии