Доброй ночи

На поля, леса и реки
Опустила ночка очи.
Вея сон тебе на веки,
Пожелала: - Доброй ночи!

Звёзд на небе ясных стаи,
Храмов спят колокола.
Лунный свет всё заливает,
Засыпает вся земля.

(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)


Рецензии