Богат не тот, кто златом блещет...

Из переписки в Интернете...

Богат не тот,кто златом блещет
С ног до главы сверкая оным...
Не тот,бывает,душу лечит
Кто предлагает миллионы.

Ведь можно быть богатым и
Тех миллионов не имея...
Они-не доктор для души,
И не от них душа добреет.

Бывает так-дороже всех
Из существующих подарков
Быть может чей-то звонкий смех,
Дарящий сердце без остатка.

Наташ,порой бывает мне,
Чтоб душу вылечить с избытком,
Вполне достаточно во сне
Одной всего твоей улыбки.

Пусть не всегда бываешь ты
Как говоришь"ласкуша",Пусть...
В моей душе опять цветы
Ты,распуская,топишь грусть.

14.03.2014


Рецензии