По классике

Есенин и Бродский,
Цой и Высоцкий,
Забыться не поможет.
Вино с тоскою гложет.
Поэт молодой,
Что пошел за тобой...
Тебе бы найтивыход,
Тебе бы заснуть навек.
Любовь самое ужасное чувство,
Что выдумал человек.


Рецензии