Полюса любви

Есть в человеке полюса,
У каждого своя краса,
В мужчин и женщин заряд разный,
И в разных знаках очень важный.

Добро и зло есть пополам,
Так в каждом рыцарь есть и хам,
По мощи знак свой подбираем,
И силу так двоих равняем.

При дисбалансе есть вампир,
Для тела вроде, как кумир,
А вот по духу коль разлад,
Он убивает вроде яд.

А когда знаки совпадают,
Тогда друг друга отвергают,
Такой союз, как наказание,
Не совпадают там желания.

Красавица берет урода,
Как извращенная там мода,
И люди редко понимают,
Что знаки силы управляют.

Так в общем физика простая,
В гармонии есть чувство рая,
Одни любовью называют,
Но, роль то знаков все играют.

И наши чувства силы знак,
Здесь умный есть и есть дурак,
А чувства физики частоты,
Телам несет вот так заботы.

Любовь есть физики процесс,
Для мозга код несет принцесс,
Где рыцари дам покоряют,
Законы мира повторяют.


Рецензии