Друзья

Появился в доме Брэм
И прибавилось проблем,
Но зато уж нет в помине
Ни тоски и ни унынья.
Жизнерадостный наш пёс
Не даёт нам "вешать" нос.
Он и ласков, и спокоен,
По-собачьи ладно "скроен".
Бьёт энергия ключом.
Грусть нам с Брэмом нипочём!
Вместе бродим мы по лужам,
Дождик льёт, а мы не тужим.
Неразлучны пёс и я,
Потому что мы - друзья!

2008


Рецензии