Разговор со смертью... Случайный-

Навечно одной картинкой просто


****


Усталость навалилась,  как валун.
И силы все на ноль почти упали...
И даже смерть с ухмылкою глядит...
И даже черти сей итог не ожидали.

Костлявая зовёт меня за стол
И угощает так по братский пивом.
Хлебни давай ка пару ты глотков
И затянись по глубже никотином.

Ты не боись, я не к тебе пришла.
Я просто тоже до чертей устала.
Ты думаешь легко вот так с проста,
Косить людей и забирать начало?

Ты вот твердишь устал, и мол конец...
Но это всё  -лишь жизнь.  Спроси у Бога.
Ты знаешь,  что тот истенный пиз/дец -
Когда нет смысла, не нужна дорога...

Я вот сама исколесила мир земной
И я видала бесконечность судеб...
Так, что мой друг,  не жалься под луной...
Ты лучше выпей, затянись и будет...

Теперь давай вставай и снова в путь.
Вали к чертям, туда,  где ты так нужен.
Ты оглянись на жизнь,  прочувствуй суть.
И жизнь проживи не будь загружен...

Не думай о последствиях пока,
Не думай там.. А что же будет завтра?
Живи ты так,  как больше никогда.
Играй смелей с судьбой,  ведь жизнь карта!

И улыбнулась в след костлявая корга
И жест addios бутылкой  подарила...
И только смех её, как страшная пурга
Напомнил вновь,  что счастье не в магилах.


Рецензии
Спасибо, Лесенька!

Ната Буренина   11.05.2018 20:51     Заявить о нарушении
Вам большое при большое спасибо Ната
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Олеся Каганович   13.05.2018 00:58   Заявить о нарушении