Подари мне платок... акро

Помню, плыл над землёй синий вечер.
Обнималась с зарёю печаль.
Догорали любви нашей свечи,
А я куталась в тёмную шаль.
Рисовала не так эту встречу,
Изменился красивый сюжет.

Милый, знаю, ты лучший на свете.
Не судьба, не сложился дуэт.
Ей-же-ей, не вернуть всё, что было,

Паутинкой любовь не согреть.
Любовалась тобой, сердце стыло,
Аритмия...Как чувства сберечь?
Ты ушёл...Но осталась на память,
Обнимая, заветная шаль.
Как любовь неостывшую жаль...


21.04.18.


Рецензии