Сюжеты нашей жизни

Каждая женщина
По своему художница
Каждый мужчина
Немножечко артист,
А,что за этим кроется?
Простой осенний лист..,

А в целом всё не так
И плохо,
А мы живём
Всего лишь раз!
Как мода пролетит
Эпоха,
А что останется от нас...

Одни и те же жизни темы
Сюжеты, сильные слова,
А пусть запомнятся моменты
И наши имена...

Каждая женщина
По своему художница
Каждый мужчина
По своему артист
Смотри' -шагает модница,
А он за ней
Как банный лист!..


Рецензии