***

Столько мыслей - опять не в тему,
Столько высей - единому телу...
Горько чуять всю эту систему,
Чувство бега из плена вселенной...

Сколько чисел и всё не изменно,
Сколько слёз - всё равно это тлен бля...
Сколько раз мы заснём здесь забвенно,
Прикасаясь к родному"° колену...

То ли психи мы все - не сомненно,
То ли, просто, натянуты нервы,
То ли в качестве зэков и пленных,
Давим Бога в себе ежедневно...

Пи.дец - граница перспективы,
Где, хоть одна альтернатива???


Рецензии