Как прошлое проносит смерть

Как прошлое проносит смерть
И мёртвые приходят к жизни.
Колышется земная твердь.
На ветке дерева повисни.

Слева приходят короли,
Напитанные кровушкой Авеля.
По Библии проходят пароли,
Послания от скарабея.

Космос лютует в небесах.
Спрятаны на суше души,
Сокрытые в темнеющих лесах
И звуки рёва в ваши уши.

Три веры видимы в стене
И над могилой в кладе.
Свет Солнца есть в Луне
И даже городском посаде.

Земля, вода и небеса,
Где звезды дышат светом.
Черно-блестящая краса
Воспетая ночным поэтом.

В стране небес чертог огня.
Он заслоняет космос стрёмный.
Вот христианская родня,
Здесь виден черт огромный.

В войне беснующих творцов
Дворцы, хромые, исцеленья.
Сан тайны создаёт борцов,
В карме Гедона - вдохновенья.


Рецензии