Чего ты хочешь от меня?

Чего ты хочешь от меня?
Осталась лишь душа.
Исчезло зарево огня,
Живу я, чуть дыша.

Любил тебя, забыв про всё,
А ты...дурак, дурак...
В награду получил ярмо,
Без сердца как сорняк.

Желания ловил сачком,
Мечтал быть до конца.
Меня обозвала сморчком
С претензией юнца.

Из Мухи делала Слона,
Явив Ксантиппы стать.
Хлебнул с тобой беды сполна,
Понастрадался всласть.

Уйди, прошу тебя, уйди,
Дай грудью всей вздохнуть.
Быть может, Счастье впереди,
Начну по новой Путь.


Рецензии