Вольно

Пиши обо мне
с тем же смелым размахом -
вольно.
А ко мне заходи
лишь за верностью, да за скорбью.
Я, наверное, раны засыпала
колкой солью
И они очерствели,
свернувшись в клубочки с кровью.

Вспоминай обо мне,
как о льве, берегущем суши,
Как акуле, сжирающей
дном пропахшие души.
Как о хищнике, жадно ревущем,
зубами рвущем
Сердце плоти своей..
Тот лишь строит, кто сам
разрушен.


Рецензии