Прошла любовь

Как солнца луч, как сад весной,
была у нас любовь с тобой,
и каждый день, как в сказку дверь,
их нет теперь, их нет теперь.

Пришла зима, пришла печаль,
обоих нас мне очень жаль,
не будет вновь волшебных снов.
прошла, прошла любовь.

Мне холодно от губ твоих,
мне холодно от рук твоих,
далёких звёзд не греет свет,
на твой вопрос один ответ -

не верю я твоим губам,
не верю я твоим рукам,
погас костер, не вспыхнет вновь -
прошла, прошла любовь.

2017г.


Рецензии