А весною, вот веснушки...

А весною вот веснушки,
Проступают иногда ,
Только не переживайте ,
Это вовсе не беда.
Всё равно, весной девчонки,
Королевы красоты,
А фигуры, а походка,
Так заманчиво легки,
Рафаэлевы улыбки,
Взгляды, нежности полны
И роскошные прически,
Косы, стрижки, локоны.
Словно карточка-визитка,
Веселящейся  весны.
А мужская половина,
Только крутит головой
Это вам не дискотека ,
Здесь совсем  народ иной
Там коты , орут на крыше,
Там щебечут воробьи,
Что ж вы мужики стоите,
Как , фонарные столбы,
Да, оставьте свое пиво,
И табачные дымы,
Не сутулитесь ,стойте прямо,
Подтяните животы.
Красоту не пропустите,
Свое счастье не проспите,
Может, ваши половинки,
В вальсе кружатся весны.


Рецензии