бездна Киева...

Бездна  города
Моего…
Бесконечна…
Бескрайня…
Бездонна…
Есть в пучине его
Одного
Голосистая  та
Колокольня…
Что зовет меня
Каждый  миг…
Каждый  час
Кличет  звучное
Сердце…
Озорной
Седовласый старик
В этот Звон
Воплотиться
Прицелился…
Безгранично
Пространство его…
Киев  время
Корнями  свивает…
В  глаз  его
Заглянув  глубоко,
Редко кто до утра
Доживает…
Он не любит
Корыстных бродяг…
Равнодушных
И беглых 
Прохожих…
Прах  варягов 
И  пришлых
Вояк
Топит Днепр
В воде
Запорожьей…


Рецензии