За Русь Святую!

Я бы с Есениным Сережей
Пошел сегодня по Тверской,
Чтоб кое-кто проникся дрожью
Перед грядущую судьбой.

Возьмем с собою друга Юру.
Накинет он закона сеть,
Как прокурор, боксер и гуру,-
Во всем он может преуспеть!

Ворам, насильникам, убийцам
Поставим вместе «шах и мат»,
Как и народным депутатам,-
Кто замарал земли мандат!

Министрам, мэрам, олигархам...,
Из них - безбожникам благим,
Не поздоровается с гаком
От нас пред Господом родным.

Я бы с Есениным Сережей
Пошел по улице Тверской.
По всей России прошли б тоже,
Чтобы засим была Святой!

     2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.