Я без любви не вижу смысла...

Я без любви не вижу смысла,
Я не живу и не дышу
Сама не зная здесь зависла
Пропала в этом вот миру.
Закрыты окна, двери плотно
Диван, стол, стул
И пустота.
А сердцу хочется влюбиться
Но ждем немного, там весна...


Рецензии