Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15430

КИне из а тЕйтгеферлехер сам,
нор ди менчн зАйнен азЕй цу им
hобн арАйнгелозн зих, вос hобн
и нит бамЕркт, ви шем фарВандлет
гевОрн ин тлен.
 
Зависть – смертельный яд,
но люди так к нему пристра-
стились, что и не заметили,
как уже превратились в тлен.


Рецензии